Приветствую всех читателей. Итак йоркширский терьер...
В йорке очень много достоинств, ну во-первых это сплошное удовольствие! Очень задорный и игривый взляд на симпатичной мордашке. Во-вторых, эта порода не требует много места, а следует и держать йориков можно несколько сразу, причём так даже лучше!
Питание йоркширского терьера можно всегда определить для собаки.... либо это будет натуральная пища (различные каши и натуральные добавки), или же сухой корм. Тут уже вы сами решаете что для собаки будет лучше, а для вас удобнее и спокойнее. Так же, йорка можно не выгуливать особенно, когда на улице грязь, дождь, мороз... а после ещё и мыть собачку. Да и просто, когда совсем нет времени!
Йорики отлично приучаются к пелёнке или лотку(например, моя Бэтюшка гуляет когда хорошая погода летом, зимой и т. д., а в остальных случаях "ходит" дома на пелёнку). Собаки, кошки, попугайчики, черепашки... скажу честно по поводу хомячков, здесь только отдельный разговор... вобщем со всеми йорк найдёт общий язык.
А минусы в том, что йорк - отдельно искусственно выведенная собака и у неё развито много своих слабостей (болезней). Суставы и зубы наиболее распространённая проблема.

Вот и всё, в принципе, что я хочу сказать! Оставляйте комментарии.